Login

Einloggen

Passwort vergessen?

Anmeldung Veranstaltungsreihe „Nachhaltige Beschaffung“ 20.07.2021

Online Veranstaltung:
„Lebensmittel, Kantinenverpflegung, Catering“

Dienstag, 20.07.2021 von 10:00 bis 12:00 Uhr

  • Welche Auswirkungen haben Produktion und Konsum von Lebensmitteln auf Umwelt und Gesellschaft?
  • Bio-regional-fair: Wie können Nachhaltigkeitsaspekte im Rahmen von öffentlichen Beschaffungen berücksichtigt werden?
  • Welche Kriterien können bei Ausschreibungen angewendet werden?

Der Workshop ist kostenfrei und wird online durchgeführt.

Ihre Anmeldedaten


Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass die für die Abwicklung der Veranstaltung erforderlichen Daten gespeichert und im erforderlichen Umfang an beauftragte Dienstleister weitergegeben werden.*


* Pflichtfeld