Login

Einloggen

Passwort vergessen?

Anmeldung Online-Workshop „Nachhaltige Beschaffung“ 19.04.2023

Veranstaltungsreihe Nachhaltige Beschaffung:
„Lebensmittel, Kantinenverpflegung, Catering“

Wie können Nachhaltigkeitsaspekte bei der öffentlichen Beschaffung stärker berücksichtigt werden? In der Online-Veranstaltungsreihe werden verschiedene Aspekte der nachhaltigen Beschaffung thematisiert und vertieft.

Mittwoch, 19. April 2023
von 10:00 bis 12:00 Uhr
Referentin Frau Führ, agado

Themen:

  • Welche Auswirkungen haben Produktion und Konsum von Lebensmitteln auf Umwelt und Gesellschaft?
  • Bio-regional-fair: Wie können Nachhaltigkeitsaspekte im Rahmen von öffentlichen Beschaffungen berücksichtigt werden?
  • Welche Kriterien können bei Ausschreibungen angewendet werden?

Der Workshop ist kostenfrei und wird online durchgeführt.

Ihre Anmeldedaten


Ich habe die Datenschutzerklärung für dieses Online-Angebot zur Kenntnis genommen und stimme ihr zu.

Ich habe die Informationen zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten zur Kenntnis genommen und stimme ihnen zu.


* Pflichtfeld